Simple et rapide à réaliser, ce délicieux chutney d'oignons maison accompagnera à merveille viandes et foies gras.
Ingrédients
- 500 g d’oignons
- 1 cuillère à soupe de sucre de coco La Maison du coco
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de coco La Maison du coco
- 1 cuillère à café de sauce tamarin ou soja
- Un peu d’huile de coco La Maison du coco
Préparation
- Éplucher les oignons et les émincer
- Faire chauffer une poêle avec l’huile de coco, ajouter les oignons
- Les faire revenir à feu vif, bien veiller à ce qu’ils n’accrochent pas
- Ensuite, quand ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre de coco et la sauce soja
- Baissez le feu, puis ajoutez le sucre et laissez mijoter encore 15 min.
# Astuce : Si les oignons accrochent à la poêle quand vous les faites revenir à feu vif, ajoutez une cuillère à soupe d’eau plutôt que rajouter de l’huile !