Dalf revalorise les fruits et légumes bio, locaux et de saison, sur le point d'être gaspillés et collectés directement chez les producteurs belges. Sous forme de dips prêts à être dégustés, Dalf revisite les fruits et les légumes avec de... lire plus
Dalf revalorise les fruits et légumes bio, locaux et de saison, sur le point d'être gaspillés et collectés directement chez les producteurs belges. Sous forme de dips prêts à être dégustés, Dalf revisite les fruits et les légumes avec des recettes surprenantes, savoureuses et made in Belgium. Du Début A La Faim (=Dalf), l'entreprise est pensée et développée durable et circulaire : utilisation et optimisation des ressources existantes, création de valeur ajoutée localement, étude des impacts sur les parties prenantes, transparence et inclusion. Les FLEG sont transformés au sein d’un atelier de production à Bruxelles. Ils utilisent la pasteurisation pour offrir un nouveau cycle de vie aux produits et leur garantir des conditions de conservation non contraignantes. Au vu du caractère variable et saisonnier des produits récupérés, l’atout majeur de Dalf est de savoir rapidement faire preuve de flexibilité et de créativité pour les recettes. L'offre est donc constituée de recettes annuelles (disponibles toute l'année), de recettes saisonnières (spéciales été/hiver) et des recettes exclusives (éditions limitées, premium).
lire moins
Laeken, BE(1120)
Vendu et expédié par AVENTURE BIO BELUX
• Min. commande marque :€85,00
• Franco marque :€200,00