Maison Boutarin

Ail noir.
MAISON BOUTARIN c’est l’authenticité, l’excellence et l’amour du goût. Du champ jusqu’à l’assiette : une production agricole locale respectueuse de l’environnement et une méthode de transformation unique pour que l’ail devienne une pépi... lire plus
MAISON BOUTARIN c’est l’authenticité, l’excellence et l’amour du goût. Du champ jusqu’à l’assiette : une production agricole locale respectueuse de l’environnement et une méthode de transformation unique pour que l’ail devienne une pépite culinaire. Fanny Boutarin applique le savoir-faire ancestral japonais pour la transformation de l’ail blanc en ail noir. Respecter le savoir-faire japonais est un gage de qualité pour un équilibre aromatique et la bonne préservation des qualités santé. Il s’agit d’une maturation à basse température pendant 30 jours, qui caramélise le sucre naturel de l'ail et enlève son piquant, sans aucun ajout. L’ail noir Maison Boutarin vous séduira par son goût, sa texture, sa douceur et son onctuosité. lire moins
Crest, FR(26400)
Vendu et expédié par AVENTURE BIO BELUX Min. commande marque : €85,00 Franco marque : €200,00

Filtre :

Disponibilité
0 sélectionnés Réinitialiser
Prix
Le prix le plus élevé est de €9,34 Réinitialiser

1 produit

Filtrer et trier

Filtrer et trier

1 produit

Disponibilité
Prix

Le prix le plus élevé est de €9,34

1 produit