Sous forme de dips prêts à être dégustés, dalf revisite les fruits et les légumes avec des recettes surprenantes, savoureuses et made in Belgium.
Depuis février 2022, la mission de dalf est de trouver le moyen de revaloriser les pertes alimentaires chez les producteurs locaux.
Pourquoi ? Alors que les producteurs agricoles sont continuellement sous pression, on estime que les pertes post-récolte des fruits et légumes représentent 30 à 40 % de la production. Concrètement, en Belgique, ça représente plus de 260 000 tonnes par an. 😮
Qui est derrière dalf?
Sophie Jacquemin, solo-entrepeneuse impliquée littéralement du début à la fin et qui a pour volonté d'avoir un impact significatif sur le gaspillage. 💪🏻
Les +
- Anti-gaspi : Les fruits et légumes sont sauvés puisque sur le point d'être gaspillés
- Des fruits et légumes bio, locaux, de saison
- Au minimum 75% de fruits ou légumes par recette
- Des recettes originales et savoureuses (on les a tous testés, et pas qu'une fois !)
- Des valeurs nutritionnelles incomparables
- Fabrication belge
On adore ! 🥰
Envie de découvrir les produits ? Cliquez ici !